Aufgrund der anhaltenden Nachfrage nach unserer beliebten SIEMENS-Kochschule lassen wir die Eventreihe wieder aufleben. Denn Ihr Wunsch ist uns Befehl! Lernen Sie von einem Meister seines Fachs und erfahren Sie exklusive Tipps und Kniffe rund ums Kochen, Braten, Schmoren, Blanchieren und vieles weitere an unserem Lieblingsort im ganzen Haus: der Küche!
Ricardo Martin schloss seine Lehre als Koch im „Teichhotel“ Schmalkalden mit großem Erfolg ab. Danach zog es ihn ans Schloss Landsberg in Meiningen sowie in das „Vergissmeinnicht" in Oberhof, bis er schließlich im Restaurant „Alte Bäckerei“ in Roßdorf landete. Hier schuf er seine „Genießerwerkstatt“ unter dem Credo der Regionalität, Frische und Nachhaltigkeit.
Im neuen „Slow Food“-Genussführer Deutschland 2019/2020 wird er mit seinem Restaurant als eines von 6 neuen Thüringer Spitzenrestaurants geführt und mit dem Genussführer-Siegel ausgezeichnet!
Kommen auch Sie in diesen ausgezeichneten Genuss und kochen Sie gemeinsam mit Ricardo Martin.
12.03.2025 Karnevals Dinner – jetzt wird´s spaßig
02.04.2025 Frühlingserwachen…. Spargel, Bärlauch und Erbsen
07.05.2025 Italienischer Abend
04.06.2025 Die Grillsaison ist eröffnet
03.09.2025 Paradies für jeden Fleischgenießer (Wagyu, Angus und Charolais)
01.10.2025 Der Herbst ist da
05.11.2025 Fisch und Meeresfrüchte
03.12.2025 Ohhh du fröhliche, das perfekte Weihnachtsmenü
Individuelle Termine ab 6 Personen auf Anfrage möglich
Beginn: jeweils 17:00 Uhr
Ende: 21:00 Uhr
Kosten: 110,00 Euro pro Person (inkl. Mwst. und begleitende Getränke)
Der Preis für die Kochschule im September (Fleischkurs) beträgt pro Person bei 149,00 Euro.
Die Anzahl der Kochschüler ist bei jedem Termin auf 8 Personen begrenzt.
Bei der Anmeldung ist die Teilnahmegebühr zu entrichten.
Für kurzfristige Ausfälle wird eine Nachrücker-Liste eingerichtet – schnell sein, lohnt sich also!